※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

ファンデが無くなってしまって買おうと思ってるのですがデパコスを買う…

ファンデが無くなってしまって買おうと思ってるのですがデパコスを買うのは一度お休みしようと思うのですが、ドラッグストアなどで手軽に入るプチプラなものでオススメありますか?
リキッド、カバー力、ツヤ感
できればこの3点があるととてもいいのですが😱💟

コメント

ぷっちー

プリマビスタよかったですよ☺️テカりも抑える下地は優秀でした!

• ♡

プリマビスタのファンデですか?
    下地いいみたいですよね!わたしはそれにそっくりでプチプラって聞いてセザンヌの皮脂崩れ防止下地をケチって使ってます😭笑

• 8月21日
  • ぷっちー

ぷっちー

といっても、産後はゆっくり下地して〰️ファンデして〰️ができず、パッとすませられるように、パウダーミネラルファンデーションですませてます😅肌の圧迫感もないので、毛穴詰まりもないし素肌でいる感覚です!でも紫外線のことを考えると本当はプリマビスタ使いたいですが😅

• 8月21日
☺︎︎☺︎︎☺︎︎

私もプリマヴィスタ押しです❤️
下地と合わせて使うと最強😎!笑
普段デパコス使ってる友人から
肌めっちゃキレイ!
何使ってるの?と聞かれました💕

• ♡

やっぱプリマビスタですか〜😍
    早速ドラックストアへ行ってみてみようと思います!ありがとうございます!

• 8月21日
なると

新しくケイトのリキッドファンデを購入しましたヽ(*´∀`)ノ
少量で伸びもよく!肌に馴染んで使いやすです!
パウダーファンデーションの時に皮脂で浮いてしまうことありましたが、これは変な浮き方しないな〜と思いました!✨
指で細かいところもぬれて、パフなどで仕上げをするといい感じです🎶

• ♡

これいいのですね😍
    ケイトだと財布にも優しいから助かります⭐️笑笑

• 8月21日
  • なると

なると

私は化粧品にこれくらいしか出せないです😂😂😂

• 8月21日