子育て・グッズ 幼稚園が無償化になることについて、例えば公立と私立、どちらも近くに… 幼稚園が無償化になることについて、 例えば公立と私立、どちらも近くにある場合、やっぱり私立に行きたがる人が増えるのでしょうか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 4 幼稚園 私立 公立 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あーか 園の教育内容とか次第だと思いますよ! 8月21日 あーか 無償化になっても諸経費は変わらずかかるので、お金だけで言えば公立の人気も高いと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
無償化になっても諸経費は変わらずかかるので、お金だけで言えば公立の人気も高いと思います!