ちびっこランド蒲田園にお子さんを通わせてるママさんいらっしゃいます…
ちびっこランド蒲田園にお子さんを通わせてるママさんいらっしゃいますか?どんな事でもいいので口コミを教えてください😂!よろしくお願いします!
- 👻(8歳)
ちびっこランド蒲田園にお子さんを通わせてるママさんいらっしゃいますか?どんな事でもいいので口コミを教えてください😂!よろしくお願いします!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子が 7歳の上の子が作ってる積み木を わざと ガシャーン と壊します😮💨 こういうのって家でやってたら 園でもお友達にやったりするんですかね?💧 まだ通ってないですが 来年プレ幼稚園なので、とても心配…
2歳、3歳くらいの子供っておもちゃの取り合いとかで手が出る(おもちゃで殴ったり、投げたり)のって仕方ないんでしょうか? うちは一人っ子なのと、遊び場で喧嘩になりそうだったら早い段階で間に入って喧嘩にならないよう…
息子が小2ですが本当に物を大切にしません。 制服のズボンのお尻部分が破れてパンツ見える状態になったのでなんでこうなったのか聞くとお尻歩きしてたと… なんでそんな歩き方したのか聞いたらしんちゃんでケツだけ歩きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント