コメント
i.na
知り合いのお子さんが天王に通っています😄
通りから園までの道が狭いです!車1台通れる道幅なので、送迎時にはすごく混むみたいですよ💦入ってくる車と出て行く車で通る道が違うとか??
男の先生が2人いるそうですが、男の先生が受け持つのは年中さんと年長さんのみと聞いた記憶があります🤔
和太鼓など取り組みがあるようで、保育園ではあるけど色々させてくれるから幼稚園みたいだと知り合いは言っていました!
園の様子は直接見学に行かれるといいと思います😊
i.na
知り合いのお子さんが天王に通っています😄
通りから園までの道が狭いです!車1台通れる道幅なので、送迎時にはすごく混むみたいですよ💦入ってくる車と出て行く車で通る道が違うとか??
男の先生が2人いるそうですが、男の先生が受け持つのは年中さんと年長さんのみと聞いた記憶があります🤔
和太鼓など取り組みがあるようで、保育園ではあるけど色々させてくれるから幼稚園みたいだと知り合いは言っていました!
園の様子は直接見学に行かれるといいと思います😊
「足利市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Nontan
コメントありがとうございます!
一度見学に行ったのですが、たしかに道は細かったです( ´•ω•`)
先生たちの雰囲気がちょっとツンっとした感じだったので、どうかなーと悩んでいました🙄
良き情報ありがとうございます♫