雑談・つぶやき 今日は卵管造影検査だと思って意気込んで行ったら、血液検査のみだった(… 今日は卵管造影検査だと思って意気込んで行ったら、血液検査のみだった(~_~;) 来週期からやりましょうっだって💧 引っ越してからの新しい病院だから、やっぱり検査とかもやり直すのかな? いつになったら妊娠できるのか、不安になってきた(泣) 妊活のために辞めたのに、妊娠待つより就職活動したほうがいい気がしてきた(T ^ T) 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 病院 妊娠 妊活 卵管造影検査 引っ越し さなさの(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント