※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
子育て・グッズ

来月コストコに行く予定です✨キッズやベビー用品でおすすめ教えて下さい😊

来月コストコに行く予定です✨
キッズやベビー用品でおすすめ教えて下さい😊

コメント

べあ

服が安いし結構種類があります♪
私はメーカーが違うので買わないですけど、オムツとお尻拭きをカートに入れてる人が沢山います(*´꒳`*)

なっちゃん

カークランドのおしりふき、便利です😆🎵🎵
今日品切れでショックでした😅

りん

おすすめじゃなくて申し訳ないけど
私はおしりふき、みんながいいって言うからと買ったら、おしりかぶれちゃって😭💦肌が弱い子には向かないかもです😋💦

mama👧💜

いつもおしりふき買ってますー\( ˆoˆ )/オモチャや服は、1歳過ぎくらいから使えそうなものばっかです!

ちぃ

あまり行く予定がないのでしたら、使い捨てのスタイも良いかもです!
セサミストリートの柄です!
離乳食始まって、そのうちお外でも食べるようになったら使う機会がありますよ!
ちょこちょこコストコに行かれるようでしたら、ちょっと嵩張るので、次の買い物の方が良いかもしれませんが😅

柿ピー

遅いですが💦
もし、この先ボールプールするのであればコストコで売っているカラーボールをオススメします。
普通のボールより大きいので迫力があり、噛めないので危なくないです!
ベビーサークルに200球くらい入れれば結構遊べます!
私は400球入れて埋もれさせてます(笑)