子育て・グッズ もうすぐ生後2カ月です😊このエルゴの使用方法はおかしいでしょうか?黄色… もうすぐ生後2カ月です😊 このエルゴの使用方法はおかしいでしょうか? 黄色いのは息子のつま先なんですが、何だか窮屈そうに思え、股関節痛くないかな?💦なんて不安になってしまって💦本人は痛がったりはしていないのですが…こんなものでしょうか? 最終更新:2015年12月11日 お気に入り エルゴ 息子 いさとママ(9歳) コメント 2児mamaちゃん 赤ちゃんの足がM字になってればいいと思います。 私は正座するみたいにしてたので、つま先は下向いてましたよ。 12月11日 いさとママ なるほど!ありがとうございます😊✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いさとママ
なるほど!ありがとうございます😊✨