子育て・グッズ 先週から寝返りができるようになって1日中うつ伏せになったりしてるんで… 先週から寝返りができるようになって 1日中うつ伏せになったりしてるんですが、 今うつ伏せのまま寝落ちしてます!笑 この場合、そのまま寝かせていても平気なのでしょうか? 夜はバスタオル挟んで寝返り防止してるのですが、 昼間うつ伏せで寝たのが初めてです! 仰向けに戻した方がいいのでしょうか?🤢 最終更新:2018年8月21日 お気に入り バス うつ伏せ 寝返り防止 寝落ち るん(7歳) コメント かおり 夜にうつ伏せは窒息するので私は直してます。昼は見ているので、そのまま寝かしてあげていますよ! ちなみにタオル、顔にかかったりして窒息します! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント