かおり
夜にうつ伏せは窒息するので私は直してます。昼は見ているので、そのまま寝かしてあげていますよ!
ちなみにタオル、顔にかかったりして窒息します!
かおり
夜にうつ伏せは窒息するので私は直してます。昼は見ているので、そのまま寝かしてあげていますよ!
ちなみにタオル、顔にかかったりして窒息します!
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ一歳です。いつもうつ伏せ寝の娘ですが、保育園から仰向けで寝れるように練習しませんか?と言われたのですが、うつ伏せ→仰向けで寝れるようになった方、どのように練習しましたか? 園の決まりでうつ伏せはNGで…
生後4ヶ月、寝返りが出来るようになったのですが、 朝5時に奇声がして、起きると ニコニコでうつ伏せトレーニング?してました 戻しても、何回も寝返りします💦 奇声も凄いです💦 この時期はよくあることなのでしょうか?😅
夜、3時間で起きる時と、5時間で起きる時があります。 1日のスケジュールは大体決まっています。 6ヶ月なのに、夜中の睡眠時間が定まっていないのって普通ですか? 大体同じって人多いですよね… 寝るのは19:45〜20:30で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント