※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっくんママ
ファッション・コスメ

下地とファンデーションがなくなってしまい、新しいのを買おうと思うの…

下地とファンデーションがなくなってしまい、新しいのを買おうと思うのですが、プチプラで優秀なのでオススメのものを教えて下さい(*☻-☻*)💓

コメント

メメ

安くて良かったなと思ったのはミシャのクッションファンデですかね🤔
体はかなり焼けましたが顔は全然焼けなかったので、日焼け止め効果はばっちりかと笑

• たっくんママ

たっくんママ

ミシャのクッションファンデはリピ2回目なんですが、厚塗りになってベタベタするのが少し嫌で...
    迷ってます。笑

• 8月21日
  • メメ

メメ

クッションファンデはコツがいりますよね😅
    私は薄く叩くように乗せて、粉で終わらせちゃいます😃

• 8月21日
ちゃん*

下地はセザンヌのウルトラフィットベースでファンデはケイトのシークレットスキンメイカーがオススメです💓
ちなみに私は乾燥肌なので、、😭💦

• たっくんママ

たっくんママ

シークレットスキンメイカーはまだ使ったことがないので試してみたいです😉私は脂ギッシュ肌です😹

• 8月21日

ファシオのラスティングファンデが安いのに崩れにくくて優秀です💓マキアージュとか色々使いましたが、私にはファシオが1番崩れにくいように感じました😊

• たっくんママ

たっくんママ

コメントありがとうございます!
    参考にさせて頂きます😀✨

• 8月21日
ママリ

下地はセザンヌでインテグレートの
ファンデーションおすめめです!

• たっくんママ

たっくんママ

ありがとうございます!😜

• 8月22日