※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴまる
子育て・グッズ

ムーニーのハイハイ用Mサイズのパンツが跡がつくので、9キロでもLサイズで大丈夫でしょうか?💦 つかまり立ち用は売ってない😭 Mサイズの大きめのメーカーはありますか?

ムーニーのハイハイ用Mサイズのパンツ使ってますが太ももに跡がつくので変えたいのですが9キロなくてもLサイズで大丈夫でしょうか?💦
つかまり立ち用は売ってなくて😭
それかMサイズの大きめのメーカーありますか?

コメント

れい

パンパースは太ももゆるめだと思います😊

• かぴまる

かぴまる

ありがとうございます✨✨
    薬局行ってみてみます😁

• 8月23日

4ヶ月で7.85キロですが、メリーズのテープLに変えました❗
9キロないですけど、太ももむっちりなのでちょうど良いです😆

• かぴまる

かぴまる

メリーズも大きめなんですかね?(*・∀・*)?
    見てみます✨✨
    ありがとうございます❤

• 8月23日
(๑˃̵ᴗ˂̵)4kids♡(29)

こんにちは♪

ムーニー 少し小さめの作りですよね🤔💡
うちの娘2歳4ヶ月なんですが細身小柄でグーンのMサイズパンツ歴がとても長いです💡
今もグーンのMサイズです💡

パンパースのMサイズは余裕がありますよ😊💡

• かぴまる

かぴまる

やっぱムーニー小さいんですね😰グーンは合わなくて…ずっとうんちポケットあるムーニーにしてました(笑)
    パンパース見てみます✨✨
    ありがとうございます❤

• 8月23日
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)4kids♡(29)

(๑˃̵ᴗ˂̵)4kids♡(29)

それわかります!
    うんちポケットあるの助かると思って私もよく使ってました💡😊
    そうなんですよね💦
    小さめの作りなのでムーニーを使うとなると、どんどんサイズアップしなければならないですね🤔
    ちなみに新生児サイズもムーニー 使ってましたが1ヶ月と2週間ですがキツキツですお腹周りが😂4860gとそこそこあるからなのかもしれませんが💦
    グーン合わないのですね😭そしたらゲンキとかも合わないかもですよね🤔💦
    パンパースなら余裕ありそうなので試してみてください😊

• 8月23日