パイナップルマミー🍍
時々起きますよ( ̄▽ ̄;)
娘ちゃんもしや歩きだしたりしてますか??四足歩行のハイハイが一番疲れるらしいです✨2足歩行になって体力有り余ってるのかも!と友人に言われました( ̄▽ ̄;)
パイナップルマミー🍍
時々起きますよ( ̄▽ ̄;)
娘ちゃんもしや歩きだしたりしてますか??四足歩行のハイハイが一番疲れるらしいです✨2足歩行になって体力有り余ってるのかも!と友人に言われました( ̄▽ ̄;)
「寝ない」に関する質問
吐き出しです。 年子。自宅保育。ワンオペ。 午前中、下の子を抱っこ紐して 上の子お散歩させて下の子の授乳までに 昼寝の寝かしつけたのになかなか寝ない😭 上の子は抱っこ紐でしかお昼寝はしてくれず いつもは10分もすれ…
おんぶの降ろし方を教えてください🙇🏻 息子は抱っこ紐でおんぶしないと寝ないときがあるので よくおんぶをするのですが、降ろし方が分かりません。 起きていれば、おんぶしたまま私がうつ伏せになって 息子に降りてもらう…
慣らし保育迎えに行っても反応薄い、これは母への愛着大丈夫なのか🥹? 慣らし保育2日目です。給食まで食べて帰ってきました。 昨日今日と預けるときは全く泣かず。 昨日は預けてしばらくしたら泣いてたそうで、迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント