子育て・グッズ 三回食になり通しで寝てくれるようになったと思ったのも束の間。少し前… 三回食になり通しで寝てくれるようになったと思ったのも束の間。 少し前から必ず一回は起きるようになりました。 昨日なんて2回。そしてなかなか寝ない。 身体が強くないもんで寝不足がかなりこたえます(>_<) 通しで寝てくれてたのに、起きるようになってしまった方いますか?😢 原因がわからずしんどいです😢 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 体 寝ない 三回食 寝不足 ドキンちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント パイナップルマミー🍍 時々起きますよ( ̄▽ ̄;) 娘ちゃんもしや歩きだしたりしてますか??四足歩行のハイハイが一番疲れるらしいです✨2足歩行になって体力有り余ってるのかも!と友人に言われました( ̄▽ ̄;) 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント