コメント
ピピ
素敵なワンピースですね💕
お宮参りに良いと思います!羽織はカーディガンとかでも良いかと!でも、暑いから無くても大丈夫な気がしますよ!撮影とかはないんですよね??
なお
涼しげで良いと思います(*ˊᗜˋ*)⋆*
夏ですし羽織りもいらないのでは( ´͈ ᵕ `͈ )♡
今はけっこう、カジュアルな服が多いですよね!私の友人なんてジーンズでしたよ!(笑)
気をつけて行ってきてくださいね💕
-
ママリ
コメントありがとうございます。カジュアルな方もいれば、着物の方もいるので何が良いのかわからなくて💦暑いので子どもの体調には気をつけます!
- 8月21日
あんこコーヒー
今日、安産祈願で有名な神社に行ってきましたが、お宮参りの方もけっこういらっしゃいました☺️
地域柄もあるのかもしれませんが、男性はスーツ、女性はワンピースの方ばかりでした。こちらのワンピースのお母さんがいても遜色ないと思います。
肩も出ていないし、この時期なら1枚で良いのでは?清楚で素敵です♡
-
ママリ
リアルタイムなコメントありがとうございます!やはりワンピースの方が多いんですね🤔暑いので羽織なしで行こうと思います✨
- 8月21日
ママリ
コメントありがとうございます。写真館で撮影をする予定です!撮影時に着物を無料レンタルもできるようなので、写真だけでも着物にしようか迷ってます😥
ピピ
私も写真館で着物で撮りました💕着物の方が写真映えしますよ!!おすすめです!ちなみにお宮参りはあいさんの写真のようなワンピースでした😊
ママリ
そうなんですね!せっかく無料で借りれるので私も着物で撮りたいと思います😄