コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
わかります( ´•̥_•̥` )
授乳開始の時、めっちゃ勇気がいりますよね(´>_<`)
ランシノー、もしくはベビーバーユマドンナを塗ってラップを小さく切ってパックすればだいぶ良くなりますよ¨̮♡︎
ラップしてるから擦れても痛くないですし、この2つは赤ちゃんが舐めても大丈夫です☆
ただ、うちの子は嫌がってたので毎回拭き取りましたが潤ってるので痛みがかなり軽減されました!
3boysMAMA◡̈♥︎
わかります( ´•̥_•̥` )
授乳開始の時、めっちゃ勇気がいりますよね(´>_<`)
ランシノー、もしくはベビーバーユマドンナを塗ってラップを小さく切ってパックすればだいぶ良くなりますよ¨̮♡︎
ラップしてるから擦れても痛くないですし、この2つは赤ちゃんが舐めても大丈夫です☆
ただ、うちの子は嫌がってたので毎回拭き取りましたが潤ってるので痛みがかなり軽減されました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人で手足口病に感染した方いますか? 私も昔はなったことありますが そこまで記憶になく 今主人が感染して6日目なのですが さすがにもう完治に近いですよね? 重症だのなんだのいって 実家で寝込んでて帰ってこなくて…
愚痴です。 しんどいけどご飯作らなあかんなぁと思って、イライラしながらキッチンに立ってたけど、 冷蔵庫開けたいのに旦那が邪魔で開けられへん。イラッ。 シンクで手洗いたいのに旦那がおる。イラッ シンクで洗い…
嫌なことがあったので聞いてください… 今日、小児科に肌荒れでかかったんですが 子どもがマスクをかけてて、 男性医師にそのマスクを下げるのかと思いきや、目にずらしました。(目隠しみたいに) 年長娘は恥ずかしかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
遥ママ♡
コメントありがとう
ございます!!
可愛い我が子の為に
頑張らないといけない
んですけどねー。
ほんと辛いです(;ω;)
一応ランシノー今日早速
購入してみたので
やってみます:(´◦ω◦`):
ラップ大事ですね!!