飛行機乗る前にキャリーケースのような大きなカバン預けたりする時その…
飛行機乗る前にキャリーケースのような大きなカバン預けたりする時その中にホットアイマスクとか入れてたら引っかかったりしますか??😓
飛行機内に持ち込まない荷物です!
飛行機とか全く乗らなくて無知で、、、
教えていただけるとありがたいです🙌🏻
- ひーくんまま(8歳)
コメント
kuku
預け入れ荷物に入れて何ヵ国か行きましたが、ひっかかったことないですよ~💡
飛行機乗る前にキャリーケースのような大きなカバン預けたりする時その中にホットアイマスクとか入れてたら引っかかったりしますか??😓
飛行機内に持ち込まない荷物です!
飛行機とか全く乗らなくて無知で、、、
教えていただけるとありがたいです🙌🏻
kuku
預け入れ荷物に入れて何ヵ国か行きましたが、ひっかかったことないですよ~💡
「ココロ・悩み」に関する質問
母からの教えが私の心を苦しめています。 実母が本厄の時に祖父が脳梗塞になったことを、本厄を父さんが祓っていった、と言います。 誰かが事故にあったり、亡くなったニュースなどを見たときに、それが厄年だと、ほら厄…
娘だけのママ 娘だけに愛情を100000%注ぐのも あと1ヶ月半くらい 2人目が楽しみだけど それとは別の寂しさがこみ上げてきます⋯ 入院前日、娘と寝る時は泣くんだろうな⋯ 娘は「お姉ちゃん」になるけど 「お姉ちゃん」…
姉の子5歳が『みんな私の事キライでしょ?』『ママ(パパ)私の事嫌いでしょ?』のように自分が嫌われているでしょ?という内容の質問を頻繁にします。 姉は保育士で性格もとても優しく姪っ子は姉もパパも大好きです。 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーくんまま
早い回答助かります!
ありがとうございます😆
そうなんですね!安心しました!
大丈夫との事なのでカバンに入れておきます!ありがとうございます😍