コメント

ゆうゆ
諦めないでください!うちもそう言われて待機でしたけど入れましたよ‼️
保育園入ってみてわかりましたけど、タイミングがあえば急に空くこともあるので、申し込みだけは今すぐしておいてくださいね😃
ゆうゆ
諦めないでください!うちもそう言われて待機でしたけど入れましたよ‼️
保育園入ってみてわかりましたけど、タイミングがあえば急に空くこともあるので、申し込みだけは今すぐしておいてくださいね😃
「保育園」に関する質問
上の子保育園で育休中の方🙋♀️ 日中休めてますか?? 私は要領が悪いのかあたふたしてしまって疲労してます😓 下の子も後追いでそばを離れるとギャン泣き、、 皆さん上の子が保育園の時はどう過ごしてますか?
2人目 保育園入所時期について 現在、2人目の育休を頂いています。 次女のアレルギーやアトピーなどもあり、0歳の4月入園は見送りました。 一歳になる月の保育園は落ちていまい、育休を延ばす予定です。 既に定員が埋…
生後3ヶ月の息子がいます。 上の子が3歳なんですが2人育児されてる方どんな感じでミルクあげてますか? 最近、夜間のミルクがなくなってきて今までのスケジュールではなくなり保育園の送迎9時半の帰り14時半に合わせてミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚ママ
ありがとうございます(>_<)急に空くこともありますよね( 〃▽〃)
すぐ申し込みします\(^_^)/