サプリ・健康 産後から10kg以上も増えてしまったので重い腰を上げてついにジムに通う… こんにちは! 産後から10kg以上も増えてしまったので重い腰を上げてついにジムに通う事にしました。 フルタイムで働いている為、日中に利用できないので旦那が帰宅(20:00~21:00)以降にジムへ行こうかと思っています💡 同じように夜の時間帯にジムを利用されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 旦那 産後 フルタイム ぎちゃまま(8歳) コメント ちま 以前、その時間帯で行っていましたが、一度家に帰ると嫌になることが増え、ぜんぜん行かなくなりました(笑) そしてジムは痩なかったです… 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント