※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

姪っ子へのプレゼントに、5000円~1万円でオススメのディズニープリンセスグッズを教えてください。おしゃれなものも好きです。

こんにちは😄

姪っ子が2歳になります👧💓

プレゼントを送りたいのですが、
5000円~1万円位でオススメのものありませんか??

ディズニープリンセスが好きです👸
おしゃれも好きみたいです💓

全然関係ないものでもいいのでおすすめあったら教えてください🙇💓

コメント

さき

お弁当箱と箸やスプーン、クロスや巾着をセットであげるとお母さんも嬉しいと思います!✨

• さき

さき

こんな感じです^^*

• 8月21日
  • おはな

おはな

ありがとうございます😳💓
    可愛いですね~‼️セットであげるのいいですね😆
    持っていないか確認してみます‼️

• 8月21日
  • さき

さき

大きくなっても使える&下の子出来ても使えるので、無難かなぁ〜と思いました!♥️
    ちなみにこれ全部で5千円くらいしますが、食洗機も対応してるので自分で買うにはちょっと高いなぁ…とか考えちゃうのでプレゼントには最適かな?と思いました❀.(*´ω`*)❀.
    ぜひ検討してみてください(*>ω<*)♡

• 8月21日
  • おはな

おはな

ありがとうございます💓
    確かに全部揃えると結構しますね‼️
    うちも持っていないので貰ったとしたら嬉しいです😁🎶まさに自分でかうには高いな~でもあったら嬉しいみたいなものを探していました😆💕

• 8月22日

プリンセスのドレス・ティアラとかどうですか?
うちはプリキュアを欲しがりましたが、毎年買うとか嫌だったのでソフィアのドレスをクリスマスに買ってもらいました。
一つ年上のお友達も持っていて2人でプリンセスごっこしてるの可愛かったですよ。

そういうの着せたくない親も居るので確認した方が良いとは思いますが…

• おはな

おはな

ありがとうございます😳💓
    ドレス着せたい派の親で、すでにジャスミン、ティンカーベル、アリエルのドレスは持っていて😁追加であげても喜ぶかもしれません…💓ティアラとか小物もいいですね😆ちょっと聞いてみます💓
    お友だちと一緒にお姫様ごっことかめちゃくちゃ盛り上がりそうですね…💓娘が大きくなったら姪っ子ちゃんとお姫様ごっこしてほしいです😳

• 8月21日