コメント

こころ
私は悪阻で点滴打ちにいったら書いてくれると言われましたよ😭💦
その前に入院しちゃったので、必要なくなりましたが😅

まま
妊娠悪阻で。書いてもらえるかと思いますが…いずれにせよ、吐血すらする妊婦さんに、管理カード書いてくれない病院は、嫌ですね
-
ままり
ありがとうございます😢電話に出た看護師の方がかなり冷たかったので、泣きそうになりました😢💦カードは簡単には書けないものなんですね💦
- 8月23日
こころ
私は悪阻で点滴打ちにいったら書いてくれると言われましたよ😭💦
その前に入院しちゃったので、必要なくなりましたが😅
まま
妊娠悪阻で。書いてもらえるかと思いますが…いずれにせよ、吐血すらする妊婦さんに、管理カード書いてくれない病院は、嫌ですね
ままり
ありがとうございます😢電話に出た看護師の方がかなり冷たかったので、泣きそうになりました😢💦カードは簡単には書けないものなんですね💦
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
ちなみに退院後、会社に聞いたら何にも先生から書いてもらわなくても休職できるよ!と言われました💦
これは稀かもしれません。
先生によっては「悪阻ぐらいでは書かない」と思ってる人もいるみたいです😭
でも血も吐いてるなら病院変えてでも書いてもらって休んでほしいと個人的には思います😭
辛いですよね💦
ご自愛ください😭
ままり
病院に電話して聞いたんですけど、出た方がかなり冷たかったので、しんどいつわりを思うと泣きそうになりました😢入院されたんですね💦私はそれほどではないので、悪阻がマシになるのを願います😭