コメント
さくら
私もおととい同じ質問しました(笑)同じく足元から落ちました💦今までにも2回ほど落ちてるんですがその時は床に座布団やクッションなどを敷き詰めてると答えていただきました🙋🏻✨実行してます❗️
クイーンのベッドをコロコロして落ちてしまうんですが、落ちても寝てるのがすごいです(笑)
さくら
私もおととい同じ質問しました(笑)同じく足元から落ちました💦今までにも2回ほど落ちてるんですがその時は床に座布団やクッションなどを敷き詰めてると答えていただきました🙋🏻✨実行してます❗️
クイーンのベッドをコロコロして落ちてしまうんですが、落ちても寝てるのがすごいです(笑)
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬきち
同じ悩みを持つ方がいて助かります😭💓
クッション!なるほど〜
柵しか頭になかったです😭w
うちは昨日大泣きで大変でしたww
落ちても寝てるのはすごい😳💓
さくら
3歳女子も一緒ですね💗
柵私も思いましたよー❗️でも柵なんてつけれないよ😭と思っていたらママリでクッションや座布団敷き詰めてると聞いてとりあえずやってみました😁
私は次女と一階で寝てるんですがいきなりズコーーーンと音がして(笑)寝てました(笑)
でもうっすら起きてママァ、、、って甘えてました😂過去の二回は寝てました😂
普通は大泣きしますよね😭😭お怪我なくて良かったです😭❤️