朝から痰の絡んだ咳してて9時からの診察で行こうかなって思ってたら咳し…
朝から痰の絡んだ咳してて9時からの診察で行こうかなって思ってたら咳ししなくなりました。
皆さんならどうしますか?
- みさ(7歳)

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
一応受診して薬もらっておきます✨

のえる
様子見します。
今晩、寝ている時に咳で寝づらそうなら考えます。
朝から痰の絡んだ咳してて9時からの診察で行こうかなって思ってたら咳ししなくなりました。
皆さんならどうしますか?
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
一応受診して薬もらっておきます✨
のえる
様子見します。
今晩、寝ている時に咳で寝づらそうなら考えます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳以上でまだ夜だけオムツのお子様のお母さん達に質問です。 4歳で身長115cm体重22kgなのでビッグより大きいを履いてます。体が大きいからか尿を溜めれる量が増えてきたのか、最近毎日のようにオムツからおしっこが漏れ…
なんでも口に入れて目が離せなくてしんどいです😔 朝、私より先に起きて隣で オエオエ言ってる声で目が覚めました。 見たら、寝室のちょっと剥がれかけた壁紙を自分でペリっと剥がしていて口に入れてました😔(4センチ×4セ…
眠気が強くて泣き出してからでは遅い!みたいなインスタ投稿を何度か見ました🫠 我が家はキレかけてからの方が寝るの早いんですけど… 早め寝かしつけすると1時間かかる。結局30分しないで起きるから睡眠時間短い。 キレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント