※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎のっちん✴︎
妊活

自己注射治療中で、排卵タイミングが分からず不安。明日のhcg注射前にタイミング取るべきか、病院まで待つべきか悩んでいます。

タイミングについて🌟
皆さんならどうしますか😂?

現在、自己注射に切り替えて治療中です!
今周期が初の自己注射なので卵ちゃんの育ちがどれ程のものかよく把握していません😅
水曜のエコーでは「今週末には排卵かな?」と言われ、大きさを聞くのを忘れてしまいました💦

明日またエコーで、きっとhcgを打つと思いますが、おりものも増えてきて…排卵してしまわないか不安です😅
今日もタイミングを取った方がいいのか悩みます(笑)😭
明日の病院まで待って先生の指示を聞いてからの方がいいのでしょうか〜σ(^_^;)

コメント

ペロリン

初めまして。私も不妊治療中で
今期からクロミットと自己注射しました。ちょうど週末に病院予定のhcgでしたが、(金)か、おりものがふえた感じだったので、(金)、注射した土曜とタイミングとりました。先生いわく(金)タイミングとったなら日でもいいと言われました。排卵前に精子がいるのがいいとききましたので、もしかして排卵してしまったらと不安になり早めにタイミングとりました。
中々、自分が思うようにいきませんが、のっちんさんにもこうのとりがきますように😆

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

こんばんは!コメントありがとうございます✨
    私と今の現状が似ていて、とても参考になりました✨
    タイミング指導は本当に毎月どこに来るのかソワソワしちゃいますσ(^_^;)
    やっぱり今日タイミング取っておこうかな♡と思いました✨

• 12月11日