外に行くさいこの格好の上にどういったものを着せれば良いのでしょうか?これだけでは寒いですよね、この下は肌着です。
外に行くさいこの格好の上にどういったものを着せれば良いのでしょうか?
これだけでは寒いですよね、この下は肌着です。
- 二児のちゃんまま(9歳, 11歳)
コメント
はうなり
この下の肌着何枚着てますか?
めろんぱんな♡
うちも同じやつ着せてます☆
上にはベスト着せたり、ジャンプスーツ(?)着せたり、抱っこ紐やベビーカーにケープかぶせて上げてます!♫꒰・‿・๑꒱
-
二児のちゃんまま
これにジャンプスーツは暑くないですかね?
ジャンプスーツ買おうか悩んでいて…(´× ×`)- 12月11日
-
めろんぱんな♡
寒い日はこの上にジャンプスーツ着せちゃいました(笑)
散歩の時は風がスースー寒そうだったので、、着せすぎなのかな…😅- 12月11日
-
二児のちゃんまま
よくわからないですよね…
でもこれだけじゃ寒いだろーなぁーって思ったりしますよね(´•̥ ̯ •̥`)
赤ちゃんの服って難しい…- 12月11日
-
めろんぱんな♡
難しいですよね!!
ジャンプスーツ買うなら、私的になのですが、写真載せたUNIQLOのクマさんモコモコは脱ぎ着させにくいのであまりオススメしないかもです😅- 12月11日
-
二児のちゃんまま
そーなんですかぁ(´× ×`)?ユニクロ好きなので考えてましたぁ!笑
色々ありがとうございます(* ˃́ꇴ˂̀ )- 12月11日
二児のちゃんまま
1枚長袖のロンパースです!
はうなり
中にコンビ、ロンパースを着せるとこれだけでも大丈夫だと思います☆
抱っこ紐かベビーカーで出掛けるなら上にひざ掛けみたいなのをかけるだけで大丈夫だと思いますよ☆
ロンパースだけなら上にベストとかがいいと思います(^^♪
赤ちゃんはお腹が冷えなければ大丈夫です(^^)
手と足は紫にならない限り冷えてても大丈夫だと看護師さんが言ってました(^^♪
二児のちゃんまま
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
さすがにこれにジャンパーとかは暑いですよね?
赤ちゃんの洋服って難しいですね…暑い寒いとかわからず(´× ×`)
はうなり
今年は暖冬なので暑いかもしれませんねー(・~・`)
北海道とか寒い地域ならジャンパーでちょうどいいかもですが(^^♪
うちは大阪ですがコンビ、ロンパース、カバーオール、靴下のみです!
夕方になったらひざ掛けみたいなやつかけてあげてます♡
赤ちゃん何も言ってくれないから難しいですよね(T ^ T)
うちは大人と同じ枚数にしてます(^^)
二児のちゃんまま
大人と同じでいいかもですね(^ ^)
色々ありがとうございます(* ˃́ꇴ˂̀ )