※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
子育て・グッズ

息子が赤ちゃん返りのような行動をしていて、実父に妊娠しているのではないかと言われ、期待している。

妊娠がわかる前から、上の子が赤ちゃん返りみたいな行動とってた方いませんか?後から思えば、あれ赤ちゃん返りだったのか!みたいな。

息子が赤ちゃん返りみたいな行動とってて、実父に「妊娠してるんじゃないの?子どもは敏感だからわかるもんなんじゃない?」と言われて、ちょっと期待しちゃってる自分がいます😂❤️

コメント

ひーママ

うちは、赤ちゃん返りというのか分かりませんが、
食べ物の好き嫌いがでてきて、わがままに。
やたらお腹に乗ってくる。
パパっ子になった。
です😂💗
妊娠してました✨

• ばぶりー

ばぶりー

コメントありがとうございます😊
    結構変化あったんですね😳✨しかも月齢同じですね!
    妊娠おめでとうございます🎉
    わたしも続きたい!

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

最近やけにべったりだなーと思っていたら、妊娠してました!
夜寝るときは自分で転がって寝ていたのが急に抱っこで寝るようになったり、休日パパがいてもママ〜ときたり、急にどうしたのかなーと思っていたときです💡

• ばぶりー

ばぶりー

コメントありがとうございます😊
    うちもまさに最近抱っこで寝かしつけする事が増えてきて、背中スイッチも一年以上ぶりに復活しました😅💦ママママやばくて、夫がすねてます笑
    妊娠おめでとうございます🎉
    わたしもあとに続きたーーーい🤣❤️

• 8月21日