コメント

退会ユーザー
単肌着+コンビ8枚ずつで丁度良かったです!

☆ユミ☆
長肌着は使いませんでした。
コンビがあれば大丈夫かと!

2児のママ
下の子10月生まれです!
1人目は長肌着も用意しましたが使わなかったので短肌着、コンビの組み合わせでした☺️
上の子のお下がりで短肌着、コンビ10枚ずつくらいありましたが毎日洗濯プラス長男と違って吐き戻しない子だったので稼働したのは6枚ずつくらいですかね😅
ツーウェイオール2枚、ロンパース2枚くらいでいけました😊
退会ユーザー
単肌着+コンビ8枚ずつで丁度良かったです!
☆ユミ☆
長肌着は使いませんでした。
コンビがあれば大丈夫かと!
2児のママ
下の子10月生まれです!
1人目は長肌着も用意しましたが使わなかったので短肌着、コンビの組み合わせでした☺️
上の子のお下がりで短肌着、コンビ10枚ずつくらいありましたが毎日洗濯プラス長男と違って吐き戻しない子だったので稼働したのは6枚ずつくらいですかね😅
ツーウェイオール2枚、ロンパース2枚くらいでいけました😊
「二人目」に関する質問
友達に子供二人目が生まれました 今で1ヶ月くらい経ちました 生まれたら連絡もらってからは連絡してません 向こうから連絡来るまではしない方がいいですよね? 皆さんなら、子供生まれてからどれくらいで会ったり連絡取っ…
1歳4ヶ月 これを読んでどんな感想ですか??🥺 長いのでお暇な方🥹! 今日は電車に30分ほど乗って そのあと10分くらい歩いたんですけど... そこまではほんとに大人しくしててくれました。 しっかり手を繋いで歩いて…
お祝いディナーがある病院で二人目以降出産された方…! 一人目の時、お祝いディナーがあったので次の子のときもあるだろうなぁと思ってるんですが、上の子がいるから旦那は来れない?と思い始めました。 二人目出産された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
2wayは2枚用意しておきました。
ロンパース3枚は買足しました!