コメント
退会ユーザー
単肌着+コンビ8枚ずつで丁度良かったです!
☆ユミ☆
長肌着は使いませんでした。
コンビがあれば大丈夫かと!
2児のママ
下の子10月生まれです!
1人目は長肌着も用意しましたが使わなかったので短肌着、コンビの組み合わせでした☺️
上の子のお下がりで短肌着、コンビ10枚ずつくらいありましたが毎日洗濯プラス長男と違って吐き戻しない子だったので稼働したのは6枚ずつくらいですかね😅
ツーウェイオール2枚、ロンパース2枚くらいでいけました😊
退会ユーザー
単肌着+コンビ8枚ずつで丁度良かったです!
☆ユミ☆
長肌着は使いませんでした。
コンビがあれば大丈夫かと!
2児のママ
下の子10月生まれです!
1人目は長肌着も用意しましたが使わなかったので短肌着、コンビの組み合わせでした☺️
上の子のお下がりで短肌着、コンビ10枚ずつくらいありましたが毎日洗濯プラス長男と違って吐き戻しない子だったので稼働したのは6枚ずつくらいですかね😅
ツーウェイオール2枚、ロンパース2枚くらいでいけました😊
「出産準備」に関する質問
出産準備について 1人目12月生まれで肌着は全てお下がりでもらって 短肌着と長肌着を着せてその上からカバーオール?を 着せていました! よくよく考えたらボディー肌着とかコンビ肌着だけで 長肌着も短肌着もいらないの…
今日から妊娠7ヶ月になったのですが、出産準備で消耗品は今買っておいたら劣化してしまうとかありますか?なんとなくおしり拭き、オムツは臨月頃の方がいいと思っていますが、ベビー洗濯洗剤、ベビーソープ、保湿、ワセリ…
出産準備の哺乳瓶って、 プラスチックとビン 160mlと240ml どんなものを何本買いましたか? 希望としては母乳で育てたいのですが、 元々胸が小さいのと陥没乳頭?っぽくて実際には良くて混合、 最悪完全ミルクに可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
2wayは2枚用意しておきました。
ロンパース3枚は買足しました!