妊娠・出産 産み分けゼリー使用して1周期で授かった方いらっしゃいますか? 産み分けゼリー使用して1周期で授かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 産み分けゼリー キノピコ(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー はい♡ 前に産み分けゼリーを使った事はあったのですがその時は妊娠せず、 今年に入って妊活を決めて1周期目で授かりました☺︎♡ 8月21日 キノピコ ゼリー使うと妊娠確率低いって聞いたことあるので難しいかなって思ったのですが希望が見えました(*≧艸≦) 1.2周期で授かれたらありがたいです(^^) お体ご自愛くださいね☆ 8月21日 退会ユーザー ありがとうございます♡ 前に使った時は2周期使いましたが出来ませんでした😭 年の差の関係でそこから妊活はお休みして、今年再開した感じです♡ 私は女の子希望だったのですが、 病院でも女の子の産み分けは難しく、1~2年妊娠できずに断念されるご夫婦も多いと説明を受けました😭😭 8月21日 こちむ はい! 1周期で授かれたので3本しか使わなかったです! 8月21日
キノピコ
ゼリー使うと妊娠確率低いって聞いたことあるので難しいかなって思ったのですが希望が見えました(*≧艸≦) 1.2周期で授かれたらありがたいです(^^)
お体ご自愛くださいね☆
退会ユーザー
ありがとうございます♡
前に使った時は2周期使いましたが出来ませんでした😭
年の差の関係でそこから妊活はお休みして、今年再開した感じです♡
私は女の子希望だったのですが、
病院でも女の子の産み分けは難しく、1~2年妊娠できずに断念されるご夫婦も多いと説明を受けました😭😭