コメント
退会ユーザー
はい♡
前に産み分けゼリーを使った事はあったのですがその時は妊娠せず、
今年に入って妊活を決めて1周期目で授かりました☺︎♡
こちむ
はい!
1周期で授かれたので3本しか使わなかったです!
退会ユーザー
はい♡
前に産み分けゼリーを使った事はあったのですがその時は妊娠せず、
今年に入って妊活を決めて1周期目で授かりました☺︎♡
こちむ
はい!
1周期で授かれたので3本しか使わなかったです!
「産み分けゼリー」に関する質問
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いています! 排卵日など関係ないのでしょうか⁉️ リンカルと産み分けゼリー…
女の子産み分けについて。 排卵検査薬で女の子希望で妊活してる方、してた方教えてください! 排卵検査薬(ドゥーテスト)使っているのですが 1日目2日目ともに14時頃検査をして陰性でした。 女の子産み分けだと、排卵日2…
産み分けについて。 3人目女の子希望しています。 家族みんな女の子希望です😂 産み分けゼリーや排卵検査薬でタイミングとっている感じです。 ただ、なかなか授からず、上の子2人は1周期で授かっているので、なんで て思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キノピコ
ゼリー使うと妊娠確率低いって聞いたことあるので難しいかなって思ったのですが希望が見えました(*≧艸≦) 1.2周期で授かれたらありがたいです(^^)
お体ご自愛くださいね☆
退会ユーザー
ありがとうございます♡
前に使った時は2周期使いましたが出来ませんでした😭
年の差の関係でそこから妊活はお休みして、今年再開した感じです♡
私は女の子希望だったのですが、
病院でも女の子の産み分けは難しく、1~2年妊娠できずに断念されるご夫婦も多いと説明を受けました😭😭