コメント
mana⁂
ラッキーさんはいまどういった治療を何回やってますか?
毎回HCGを使ってますが私はタイミング4回目の時に初めて、胸のハリや腹痛がなくなりました。
先日6回目が終わりましたが、やはり張りなどはなかったです。先生に聞いたらそれは問題ない事らしいです
mana⁂
ラッキーさんはいまどういった治療を何回やってますか?
毎回HCGを使ってますが私はタイミング4回目の時に初めて、胸のハリや腹痛がなくなりました。
先日6回目が終わりましたが、やはり張りなどはなかったです。先生に聞いたらそれは問題ない事らしいです
「生理予定日」に関する質問
D26に茶おりが出たけど、生理来なくて妊娠した!!という方なんていらっしゃいますかね🥲🤍 茶おりを見てしまったんですが、赤いの見るまでは諦めたくないです😭 茶おりが続いたけど妊娠していたという方、どのくらいの時に…
フライングしたことある方、最後の仲良しからどこくらいで陽性出ましたか?? もしくは生理予定日の何日前とか何日後とか🤔 予定日までは我慢したいけど、そわそわする😇😇
ゆるめに妊活中です😌 排卵検査薬 11/28 うっすら&タイミング 11/29 しっかり という感じで、多分排卵日あっていると思うんですが そこから20日経っても生理が来ません…。 生理予定日だった昨日12/17は、妊娠検査薬は綺…
妊活人気の質問ランキング
ラッキー
4月からタイミング法をやっています!注射を始めたのは3回目です✨今までは腹痛あったのですが全くないです!