子育て・グッズ 私立の幼稚園の良さ、公立の幼稚園の良さ、などメリットデメリットはあ… 私立の幼稚園の良さ、公立の幼稚園の良さ、などメリットデメリットはあったりしますか? 私自身、私立の幼稚園だったのですが、同じ小学校へ行く子が少なく寂しい思いをしました。ですが、幼稚園はとても良い幼稚園で子供にも行かせたいなーと思うほど良い幼稚園だったという記憶は残っています。 どちらの幼稚園に行かせようか今から悩んでいます💭💭 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 私立 公立 ぱるる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント