コメント
0007💖
私は添い乳してました🤣
抱っこで寝かせて
布団置くと同時に乳ぶっさし技です😅
ih
魔の3週目…
しんどいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
下の子は1ヶ月なる頃には落ち着きましたが、上の子は「いつまで続くんだ…😇」と途方にくれた記憶が…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今だけと言いつつも早く落ち着いて欲しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0007💖
私は添い乳してました🤣
抱っこで寝かせて
布団置くと同時に乳ぶっさし技です😅
ih
魔の3週目…
しんどいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
下の子は1ヶ月なる頃には落ち着きましたが、上の子は「いつまで続くんだ…😇」と途方にくれた記憶が…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今だけと言いつつも早く落ち着いて欲しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して出産するとこうも友達と疎遠になっちゃうのかな? 小学校の頃からの親友も音信不通なるし……ほかの友達も誘われなくなるしなんかつらい……。ママ友作っていくしかないのかな?ママとも作れるかも不安だし旦那がいる…
うわぁーーやってしまった😭 友達にLINEギフトでおむつケーキもらって LINEギフトでスタバをお返ししたんやけど え、なんで?ありがとう!ってきたから 出産祝いのお返しって言ってしまってた…(昨日送信) 相手にお返しっ…
産後ハイ メンタル 備忘録 女の子が欲しくて3人目チャレンジしたこと 奇跡的に女の子がお腹に来てくれたこと 悪阻が1番酷かったこと 妊娠してから旦那と不仲になってしまったこと 毎日家に帰ってこず、37週までずっと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うあ
やっぱり添い乳したらぐずるのましですかね??
ちょっとトライしてみます!
0007💖
添い乳癖になるとか、それでしか寝なくなったとか聞きますけど
もう癖がどうとか考えずに
とりあえず今、楽に楽に子育て出来る方法って
やってました!(笑)
いずれ授乳もなくなるし
今だけと思って🤩