妊娠・出産 お腹が恥骨で引っかかっている感じで、他の人の写真と比べて違和感を感じています。これは普通なのでしょうか?恥骨痛はありません。 もうすぐ出産です! お腹の写真は汚いので載せれませんが、恥骨のところでお腹が直角超えて垂れ下がって来てるくらいに恥骨で引っかかってる感じなのですが💦説明が悪く想像しにくくてすみません🌀みなさんの写真ではキレイに下がってますが、私みたいに恥骨部分で食い込んでいる方居ますか? これは普通なのでしょうか??恥骨痛とかは全くありません。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 出産 写真 恥骨痛 マイマイ(6歳) コメント はる 頭が下がって来てるからだと思いますよ。骨盤に🙂 8月20日 マイマイ 恥骨が邪魔して出にくくなってるんじゃないかと心配で💦恥骨も痛くないので、下がってるのかも分からないんです(´・_・`) 8月20日 はる 38週なら下がって来ていても下がる準備をしていてもおかしくないですから🙂 心配であれば電話して聞いてみた方がいいと思います。 この時間でも分娩可能なところであれば24時間電話繋がりますから 8月20日 マイマイ そうですね!一度聞いてみようかと思います!ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイマイ
恥骨が邪魔して出にくくなってるんじゃないかと心配で💦恥骨も痛くないので、下がってるのかも分からないんです(´・_・`)
はる
38週なら下がって来ていても下がる準備をしていてもおかしくないですから🙂
心配であれば電話して聞いてみた方がいいと思います。
この時間でも分娩可能なところであれば24時間電話繋がりますから