※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイマイ
妊娠・出産

お腹が恥骨で引っかかっている感じで、他の人の写真と比べて違和感を感じています。これは普通なのでしょうか?恥骨痛はありません。

もうすぐ出産です!
お腹の写真は汚いので載せれませんが、恥骨のところでお腹が直角超えて垂れ下がって来てるくらいに恥骨で引っかかってる感じなのですが💦説明が悪く想像しにくくてすみません🌀みなさんの写真ではキレイに下がってますが、私みたいに恥骨部分で食い込んでいる方居ますか?
これは普通なのでしょうか??恥骨痛とかは全くありません。

コメント

はる

頭が下がって来てるからだと思いますよ。骨盤に🙂

• マイマイ

マイマイ

恥骨が邪魔して出にくくなってるんじゃないかと心配で💦恥骨も痛くないので、下がってるのかも分からないんです(´・_・`)

• 8月20日
  • はる

はる

38週なら下がって来ていても下がる準備をしていてもおかしくないですから🙂
    心配であれば電話して聞いてみた方がいいと思います。
    この時間でも分娩可能なところであれば24時間電話繋がりますから

• 8月20日
マイマイ

そうですね!一度聞いてみようかと思います!ありがとうございます😊