その他の疑問 里帰りが終わってから、寝る時30分のギャン泣きがすごくなりました、、… 里帰りが終わってから、寝る時30分のギャン泣きがすごくなりました、、、。 周りの住民の方には挨拶いったんですけど、声って聞こえるものですか⁉️ちなみに木造なんです😢😢日中も結構泣くし、今後夜泣きもするようになったら不安で不安でたまらないです😱😱 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 夜泣き 里帰り 泣く ギャン泣き ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント me 木造だと結構響くと思います! あたしのところはよく聞こえます🙌 大●建託だと更に聞こえます😭 8月20日 ままり そうですよね( ; ; )大○ハウスです😢😢迷惑じゃなきゃいいですかど( ; ; ) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね( ; ; )大○ハウスです😢😢迷惑じゃなきゃいいですかど( ; ; )