はるなか👶
んーまだ上の気がしますね🤔💦
不死川まい
もっと下がると思いますよ!
でも何があるかわからないから下がってなくても産まれてくることありますよ!私全然下がってなかったけど、破水で出産したので(・_・;
はるなか👶
んーまだ上の気がしますね🤔💦
不死川まい
もっと下がると思いますよ!
でも何があるかわからないから下がってなくても産まれてくることありますよ!私全然下がってなかったけど、破水で出産したので(・_・;
「妊娠37週目」に関する質問
3人目妊娠初期なのですが、1人目2人目どちらも切迫気味でした。 そうなると3人目も必然的に切迫確定ですか😣? 1人目は切迫早産で内服もして仕事も休んでましたが陣痛から始まり予定日前日に出産しました。 2人目も切迫…
37週の検診の際のエコーがあとから見返すと 鼻2つ? 目離れすぎでは?? と心配になりました。 今までの検診ではまだ1度と顔を見せてくれず 初めて見れたのがこれだったのでおお?ってなってます。 臨月近くなると顔見…
前回の健診が妊娠35週 今回の健診が37週予定でしたが身内の不幸があり 行けなくなってしまったのでずらして欲しいと連絡しましたが38週になってしまいました 前回も頸管の長さは測って貰えず分からなかったので 自分の今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント