※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
お金・保険

ベビちゃんの口座作りたい。おススメは?ゆうちょかなー。年末に特典あるかな?教えてください。

ベビちゃんの口座を作ろうと思うのですがおススメはありますか!?特典が良かった等・・・今のところゆうちょかなーと思っているだけで年末に新規口座で特典があるかなと?思い止まっています!!教えてください!

コメント

まぁ

今キャンペーン中かわかりませんが、ゆうちょで、お年玉1000円くれるってキャンペーンやってたので、口座つくりました。

• K

K

ありがとうございます😊
    やっぱりお年玉特典は見逃せませんね❣️

• 8月21日
さき

全国どこに行っても使えるように、ゆうちょにしました☺︎✨
私が手続きしたときは特に特典などなかったです🙂🙂

• K

K

ありがとうございます😊
    どこでも使えるというのは重要ですよね❣️

• 8月21日
まーさん

うちも将来どこに嫁いでも大丈夫なようにゆうちょにしました😌
特典のある時期じゃなかったのが残念でしたが💦

生年月日や身長体重ずつ貯金して記録が残るようにしました(^^)

• K

K

ありがとうございます😊
    最近はそういう風に最初の貯金をするんだと聞いて驚きましたが面白そうですね!マネしちゃいます❣️

• 8月21日
スポンジ

大手銀行のどれかが良いと思います。

先月引っ越してきたんですが、そこそこ都会にもかかわらず銀行の支店がほとんどなく郵便局ばっかりあるのでやっぱりゆうちょが便利かなと思ってます😅
10月出産予定なのでうちも年末の特典狙ってます😄