※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
子育て・グッズ

玉ねぎは小さじ1から始めて、お粥30グラム+玉ねぎ1さじで大丈夫ですか?それとも、お粥30グラム+玉ねぎ1さじ+野菜2さじを食べさせるべきですか?

明日はじめて玉ねぎをあげるのですが、はじめは小さじ1からですよね?
その場合、お粥30グラム+玉ねぎ1さじですか?
それとも、お粥30グラム+玉ねぎ1さじ+クリアしている野菜2さじ
食べさせますか??😳
いつもお粥30グラム+野菜3さじあげているのでふと気になりました💦💦

コメント

sky

うちはクリアしてる野菜も新しい野菜と一緒にあげてました^ - ^

• ゆりか

ゆりか

ありがとうございます!私もそうします😊!
    その場合合計3さじになる感じであげれば良いですかね??😳

• 8月20日
  • sky

sky

そうですね^ - ^今初めてどのくらいですかね?一カ月目を目安に野菜だけで小さじ3食べれてたら良いそうですょ^_^

• 8月20日
アヒル

玉ねぎ単体では食べにくいと思うので、人参と混ぜていつもの野菜3になるようにで良いですよー🤗

• ゆりか

ゆりか

そうなんですね!!😳
    ありがとうございます😊😊

• 8月20日