コメント
y.y
食欲モリモリの娘がベェーと出しだしたので好き嫌い出てきたのかな?なんて思ってたらベロの舌に大きな口内炎が!手足口病の診断を受けました。。
それが治ってからは普通に食べだしたのでうちのベェーの原因は口内炎だったみたいです💦
そういうのもあるので一度チェックしてみてはどうですか?何もないかもしれませんが😊
y.y
食欲モリモリの娘がベェーと出しだしたので好き嫌い出てきたのかな?なんて思ってたらベロの舌に大きな口内炎が!手足口病の診断を受けました。。
それが治ってからは普通に食べだしたのでうちのベェーの原因は口内炎だったみたいです💦
そういうのもあるので一度チェックしてみてはどうですか?何もないかもしれませんが😊
「料理」に関する質問
明日の献立に悩んでいます 明日の夜に、私と子どもで元職場の先輩方とご飯を食べに行きます。 旦那は休みで夕飯を作っていこうと思っています。 冷蔵庫にある食材が、 豚ヒレ肉かたまり 牛豚合挽き肉 塩サバ 豚こま肉 …
強迫性障害気味なのもあって妊娠中の生焼けやアルコールにすごく敏感になってしまいます。 特に自分で料理する時はお肉の生焼けとかがすごく気になってしまって、鶏肉料理をしても不安になるくらいならと結局自分だけ食べ…
無添加や自然派、ナチュラル意識の高いママ親子とのクリスマス会の料理について。 友達親子と遊ぶ時は我が家が多く、大体みんな高速で1時間くらいかけて来てくれるので、基本お昼ご飯は簡単に私が作って食べてもらうスタ…
家事・料理人気の質問ランキング
Sa_wa_ko
お返事ありがとうございます😊
えー!そんな事あるんですね💦
オヤツとか大好きなおにぎりは食べてるんですが…
続くようなら診てもらいます😥
y.y
うちもオヤツとかは食べてました!だから好き嫌いが始まったんだと勝手に思ってました💧まぁみてもらったとこで手足口病や口内炎は放っておくしかないんですが😂ただ原因わかってスッキリしました✨何事なければいいですね😌質問の答えになってなくてすみません💦あ、うちの子のブームはうどんです♡どこの子も一緒かな🤔
Sa_wa_ko
そうなんですね💦
確かに日にち薬ですよね…
うどん好きですよね^ ^
うちの子は麺全般が好きですね🍜