コメント
マママ(^^)
うちは定番の
バナナ、りんご、小松菜、牛乳です(^ ^)
ひまわり
スムージーはわからないけど、私が妊娠中よく食べたのがおかゆです!
便秘も解消出来るし体も温まるしいい事だらけです。おかげで出産までプラス6キロで抑えられました。
あとはきゅうり、ワカメ、トマトで浮腫みを解消するのもいいと思います!
-
k-mama
コメントありがとうございます。
今の時期クーラーで体が冷えるので暖まる物はいいですね( ˆ ˆ )
娘の時は+10kg程になったのでそれくらいで抑えられたら嬉しいです😊
とまと、きゅうりは知っていましたが、ワカメもむくみにいいのは知らなかったです☺️!これらも食べておこうと思います♪- 8月20日
まーちゃん
はじめまして!
スムージー飲むよりも、
キュウリ🥒食べてください!!
食前にきゅうり!!
私はきゅうりダイエットをして18㌔痩せました!( -`ω-)b⭐️
-
まーちゃん
必ず食前です!
妊娠中にも良いし、産後にもいいです!( -`ω-)b⭐️- 8月20日
-
k-mama
コメントありがとうございます
きゅうりダイエットテレビでやっていたので気になっていたのですが、そんなに効果があるんですね😳
早速食前に食べるの取り入れてみたいと思います!- 8月20日
-
まーちゃん
実際これやって、旦那さんも7㌔痩せたので
是非とも挑戦していただきたい( -`ω-)b- 8月20日
-
k-mama
すごいですね😳
それなら太り気味の主人とも一緒にやってみようと思います( ˆ ˆ )!- 8月20日
k-mama
コメントありがとうございます。
全部の食材があるので明日早速やってみたいです😊💕
ちなみに分量は決められていますか?それとも毎回バラバラですか?☺️
マママ(^^)
適当ですよー!笑
バナナ一本、りんご半分、小松菜1〜2束、牛乳200くらいです(^ ^)
野菜嫌いの息子の野菜摂取と便秘対策にはじめたので野菜少なめです。笑
k-mama
すみません、見たのに返信忘れていました(´._.`)💦
朝作ったのですが、わたしも娘も美味しく頂きました☺️
教えて下さりありがとうございました♡