みなさん、汐留はどの辺りを楽しんでいるのでしょうか❔隣駅などに用事が…
みなさん、汐留はどの辺りを楽しんでいるのでしょうか❔
隣駅などに用事があって、たまになんとなく帰りに寄ったりすることがあるのですが、飲食店ばかりで毎回ショッピングするところが見つからず、
何となく日テレショップに寄る→なにも買わず→…帰るか。
って感じです。
ショッピングモール等あったりするのでしょうか❔
また、おむつがえが出来たりするところもあれば、参考までに教えていただきたいです😣
今日はソラジローの天気予報に映るために時間待ちしている集団をみて、なるほどこういう楽しみ方もあるのかーと思って帰ってきました💦
- あんこん(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
なつき
私は劇団四季のアラジンを汐留で見ました😊
あんこん
四季ですかぁ。芝の方にもありますよね✨
汐留、汐留と良く聞くわりには、せっかく行っても見るところがなくて…。
なにかショッピングなど出来るところはあるんですかねぇ🤔
お台場や赤坂や六本木のようなイメージで行くと違うのか、はたまた私がこの街を知らないだけなのか💦
あんこん
すみません、下に回答しちゃいました💦
なつき
汐留駅周辺はオフィス街とホテルなのでショッピングモールはないですね😅
おっしゃる通り、飲食店ばかりです。
後は歩いて新橋にでるとかになると思います🤔
オムツ替えはした事ないですが、駅直結でホテルがあるのでそこのトイレに台があるかもしれません。
あんこん
やっぱりそうですよねー😱😱😱
何度か行ってるのですが、毎回収穫なく帰ってくるので、いまいち楽しめないのですが、やっぱりコンセプトが違うんですね😅
新橋の方が良いですね。銀座もあるし、有楽町にも行けるし💪
今度から汐留は通過になりそうです🚃💨笑
ありがとうございました🌼