コメント
みなと
我が家はだいたいこんな感じです😊
園児→1千円
1~3年生→2千円
4~6年生→3千円
中学生→5千円
高校生→1万円
みなと
我が家はだいたいこんな感じです😊
園児→1千円
1~3年生→2千円
4~6年生→3千円
中学生→5千円
高校生→1万円
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がストレスすぎる。つぶやき(愚痴)なので、全然スルーしてください🥲 20代前半ママです。 旦那がストレスである理由はいくつかありますが、 今日プチンと来てしまったことがあります。 普段から私が息子のお世話をして…
いやいやまじやめて😟🫱🏻 家のチャイム鳴ってみたらよーわからん人やって 多分太陽光がどーちゃらとかそういう人なんやけど チャイム鳴らす前から終わってもずーーーっと 咳してるんだけど💦 このご時世咳しまくってる…
知恵を貸してください😫😫 今夜唐揚げにしようと ふと思ったのですが鶏もも2枚分やるのに 2枚ともガッチガチに冷凍されてて 火が通らないように素早く解凍させる方法 どなたか知りませんか😭😭😭 昨日から唐揚げ作りたいと …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
jasmine
ありがとうございます(*^^*)
3000から5千円と考えてましたがクリスマスもあるし…( ̄▽ ̄)
なんて考えてました笑
みなと
クリスマスとお正月、出費かかりますよね😅子どもたちもたくさん遊びに行きたいでしょうし🎈
3000~5000円でもアリだと思います😊
私が子ども頃は、親からお年玉を3000円ほどもらい、年末年始の神社のお参りに行くったりすると屋台とか出てるので、追加で2000円位お小遣いでもらっていた気がします😁
jasmine
お正月はなんだかんだか買っちゃいますよね💦
少なくあげたら屋台とかでかかるお金は別であげるのアリですね(*^_^*)
ありがとうございます❗️