コメント
なな
エアフォース履かせてます!
履き心地は本人じゃないので分からないです(笑)💦
ポン子ちゃん
履き心地はわからないですが、柔らかくて履かせやすいですよー!種類はわからないので写真のせまーす😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お写真助かります😣🙏🏻サイズ感ってどうですか?- 8月20日
-
ポン子ちゃん
なんとなくですが、ちよっとゆとりがある感じがします。横幅が広いのかな?と思います。あと軽いですよ♪
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 8月20日
さるあた
息子はまだ履かせてないですが、上二人にバモスフリー履かせたことあります。
軽くて履きやすそうでしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!🙏🏻✨- 8月20日
-
さるあた
すみません。
間違えました。
ダイナモフリーでした(^_^;)- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ダイナモフリー調べてみました!マジックテープとかついてないので合ってますかね?🤔履かせにくかったり脱げやすかったりしませんでしたか?👟
- 8月20日
-
さるあた
合ってます。
逆に自分で履きやすそうでしたよ。
脱げやすくもなかったです。- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
確かに自分で履かせるには良さそうですね✨ありがとうございます☺︎!
- 8月20日
-
さるあた
上二人は2歳で自分でマジックの靴履けてましたが、息子も履けるには履けるけど、まだ履くのに時間がかかってるのでスリッポンをよく買ってます。
- 8月20日
ちー
スタンスミス履いてます(^^)
でも最初は固くて重たそうではありました^_^;
-
はじめてのママリ🔰
スタンスミスってadidasではなかったでしたっけ?🤔可愛いくて見てみたんですが重そうですよね💦
- 8月20日
-
ちー
あ、ごめんなさい間違えました!
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
すみません(笑)分かるわけないですよね😂(笑)サイズ感や重さどんな感じですか?
なな
重さはないです!ただエアフォースと別のナイキの靴だと別のが軽いかも💦自分はデザイン重視でしたので☺️❤️エアフォースだったら大人のも出てるので家族でおそろいコーデしたくて買いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おそろいコーデいいですね〜❤️ありがとうございます😊