子育て・グッズ この自転車乗ってる方いますか?😊購入を検討してますが、乗り心地はどう… この自転車乗ってる方いますか?😊 購入を検討してますが、乗り心地はどうでしょう? 楽天で後ろにつけるカゴもついてきて4万です! 高いですか? 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 1 自転車 楽天 みりり(7歳, 10歳) コメント りーまま✧*。 私も気になってます! 安い方だと思いますヽ('∀'*)ノ 12月12日 みりり コメントありがとうございます(^ ^) 3人乗り大丈夫ですしいいですよね😊 安いんですね(*^^*) 自転車の値段良くわからなくて💦 でも口コミはすごく良かったし、4万で買えるならいいなぁと思いました( ´ ▽ ` )ノ 12月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりり
コメントありがとうございます(^ ^)
3人乗り大丈夫ですしいいですよね😊
安いんですね(*^^*)
自転車の値段良くわからなくて💦
でも口コミはすごく良かったし、4万で買えるならいいなぁと思いました( ´ ▽ ` )ノ