コメント

すー
うちも血が出る程ではないですが、赤くなっていたことがあります。。
様子見でもいいかもしれないですが、土日に入ると病院もやってなかったりすると思いますし悩みますね(´・ω・`)
回答になってなくてすみません。。
すー
うちも血が出る程ではないですが、赤くなっていたことがあります。。
様子見でもいいかもしれないですが、土日に入ると病院もやってなかったりすると思いますし悩みますね(´・ω・`)
回答になってなくてすみません。。
「うんち」に関する質問
完ミの方 ミルクはどこの使ってますか? また生後1ヶ月、うんちは1日何回でますか? 現在ハイハイを使ってて2日に1回程度です💩 たまにほほえみをあげるのですがそうすると 飲んだ直後から💩 1日2回程度します。 どっちのミ…
自分の子の事じゃ無いのですが… 4歳(年少)、言葉が増えたものの1〜2語文 意思疎通は取れるけど、会話のキャッチボールはたぶんできない、給食時など座っていられない、走り回る、トイトレもまだ終わってなくておむつ、う…
トイトレやめるか続けるか、アドバイスほしいです。 現状おしっこもうんちもトイレでできます。 半年ほどトイレで出来るもののなかなか行きたがらずだったんですが、今週トレパン買ったら履きたい!となり、トレパンす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
コメントありがとうございます✌
おしりふきをやめてガーゼにお湯を含ませて拭いてまた軽く亜鉛華軟膏塗っておきました
痛そう…と思うのは私だけで本人は特に痛いと大泣きはしてないので、様子見します(^o^;)