コメント
すー
うちも血が出る程ではないですが、赤くなっていたことがあります。。
様子見でもいいかもしれないですが、土日に入ると病院もやってなかったりすると思いますし悩みますね(´・ω・`)
回答になってなくてすみません。。
すー
うちも血が出る程ではないですが、赤くなっていたことがあります。。
様子見でもいいかもしれないですが、土日に入ると病院もやってなかったりすると思いますし悩みますね(´・ω・`)
回答になってなくてすみません。。
「うんち」に関する質問
4歳になったばかりの息子。うんちだけまだトイレでできず、毎回おむつにしています。トイレは行くことは促すのですが、嫌だーーと言って自分でおむつに履き替えます。そろそろおむつを完全に外したいのですが、何かきっか…
2歳のトイトレについて 本人はやる気がまぁ、普通くらいで トイレでする時もありますが 朝はトイレやだと言ってきます。 オムツが全く濡れてないので、トイレに座らせても今日はトイレやだーー!!と泣いてました。 その…
6キロ メリーズS使ってるんですけど Mサイズはいつ頃か悩みます 太ももは跡ついていますがうんちおしっこ漏れはありません 寝返りは片方できますがまだコロコロ動いたりはしませんパンツに変えなくてもいいですよね、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
コメントありがとうございます✌
おしりふきをやめてガーゼにお湯を含ませて拭いてまた軽く亜鉛華軟膏塗っておきました
痛そう…と思うのは私だけで本人は特に痛いと大泣きはしてないので、様子見します(^o^;)