ちゅーん
私もそろそろ出産準備しようかなーって感じなんですが、子供の服はIKEAのチェストを買う予定です☺️これはオムツ台があるのですが、ついてないやつもあって今迷ってます💨

☆綾君ママ☆
使い勝手はいいと思いますが予算がチョット高めですね。

ᙏ̤̫
このチェストに入れてます。
大きくてオムツも入るので
-
☆綾君ママ☆
ありがとうございます😊
- 8月21日
ちゅーん
私もそろそろ出産準備しようかなーって感じなんですが、子供の服はIKEAのチェストを買う予定です☺️これはオムツ台があるのですが、ついてないやつもあって今迷ってます💨
☆綾君ママ☆
使い勝手はいいと思いますが予算がチョット高めですね。
ᙏ̤̫
このチェストに入れてます。
大きくてオムツも入るので
☆綾君ママ☆
ありがとうございます😊
「出産準備」に関する質問
出産まで50日ちょっとになりました。 アパートで荷物も多いので準備を始めたいのですが 夫が全く出産準備意識がありません… 疲れてるからとテレビばかり見て喧嘩になるので話出せません。 みなさんの旦那さんは意欲的で…
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水通しを幸せな洗濯とかって言いますけど、そんな気持ちになれないでいま…
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント