コメント
れい&りゅうママ
染めても大丈夫ですがつわりがあると匂いで気持ち悪くなるので安定期にいくといいですよ(*´∀`*)
うーにゃんん
つわりは大丈夫ですか?
結構染める時の匂いにやられる妊婦さんもおられるので、大丈夫なら行ってもいいと思います(⍢)
-
my melody
つわりは、落ち着いてきましたが、日によってある時もあります。体調みて行こうと思います。
- 12月11日
ななmama
こんにちは!
私も妊娠中髪を染めました(*´꒳`*)
特に胎児に何かあるとか問題は無いみたいですよ!
けど髪を染めるのは時間かかるので、my melodyさんの体調次第で決めたほうがいいと思います!
初期でも悪阻とかがないなら大丈夫だと思いますし、あるようなら安定期のがいいかもです☺️
-
my melody
胎児に問題ないんですね(*^^*)
安心しました。
体調見て染めに行こうと思います。- 12月11日
♡ちぇりー♡
妊娠中いつ(初期でも)染めてもいいようです!胎児に影響はないと、
わたしも以前病院で確認しました!
ただ、初期はつわりがあったり、皮膚が弱くなってていたがゆくなったりなどの心配はあるかもしれません。
後期だと、お腹がおおきくなってしまって、シャンプーしてもらうときに、仰向けがとてもしんどい、トイレが近いなど、、、と聞きます。
中期の安定した頃がいいかもしれませんね!
体調がよければ、今でもいいと思います♪
美容師さんに妊娠してることをつたえておいたら、お手洗いに行きやすかったり気を使ってもらえそうですね!( ^ω^)☆彡
妊婦でもきれいでいたいですよね♡
-
my melody
回答ありがとうございます(*^^*)
美容師さんに妊娠している事を伝えて、体調の良い時に行ってみたいと思います。- 12月11日
my melody
染めても大丈夫なんですね(*^^*)体調みて考えます。