象印
ほうれん草じゃないですか?
私の娘も、にんじんを食べたらにんじん
ほうれん草を食べたらほうれん草の液体が出ますよ!(笑)
りっくんmama
たぶんほうれん草の色だと思います。
うちの子も今朝小松菜食べて、夕方少し吐き戻したとき少し緑入ってました。
食べたものの色出ますよね…
まだ未発達なので消化に時間がかかるんだと思いますよ(´˘`*)
象印
ほうれん草じゃないですか?
私の娘も、にんじんを食べたらにんじん
ほうれん草を食べたらほうれん草の液体が出ますよ!(笑)
りっくんmama
たぶんほうれん草の色だと思います。
うちの子も今朝小松菜食べて、夕方少し吐き戻したとき少し緑入ってました。
食べたものの色出ますよね…
まだ未発達なので消化に時間がかかるんだと思いますよ(´˘`*)
「母乳」に関する質問
生後17日目です。 今は混合(母乳より)で行っています。日中は母乳のみで挑戦しますが30分おきに起きて授乳して、しんどくなったら授乳後にミルク40ml足します。すると3時間ほどまとまって寝てくれるようになります。 …
授乳で子育てをしたことがある方に質問です。 添加物が少ない食べ物や入っていないものを食べるようにしたり、何か気をつけていることありますか? 上の子の時は初めての子育てで神経質になっていて、葉酸をとるように…
6カ月の男の子(第二子)を育てています。 産まれたときはほぼ完母でしたが、おっぱい拒否や授乳がうまく行かず、混合で育てていました。 4ヶ月健診で発育曲線を下回っており、ミルクの飲みが悪かったので、最近哺乳瓶を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント