こどもチャレンジしてる方いらっしゃいますか?どうですか??♥️やめるときとかはすんなりやめれたりするのでしょうか😅
こどもチャレンジしてる方いらっしゃいますか?
どうですか??♥️
やめるときとかはすんなりやめれたりするのでしょうか😅
- ぴ(7歳)
コメント
しゅか
3ヶ月からベビーチャレンジやってます😃
月々2000円程度で、楽しいおもちゃや絵本、大人向けの冊子が届くのでいいなと思ってます🎵
おもちゃも絵本も娘のとてもお気に入りです♥️
やめるときはどうなんでしょうね..Benesse結構しつこいイメージはありますよね😅
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
ぷち入って1年でやめました😃
最後の最後で興味持ってきたかなーという感じで続けても良かったかなと思ってます。
それなりに学べてたと思いますよ💡
やめるのはすぐやめれます!
ですが多分会員番号は消去されないとかだったと思います。
そして拒否できるかもしれませんが定期的にDMは届きます💦
-
ぴ
すぐやめれるんですね💕
それは安心です!!確かにDMはすごいですよね😭実家がそうでした😭😭- 8月20日
退会ユーザー
五ヶ月からなのでもう一年以上になります(笑)
やめるのは電話一本でとのことです。
こどもチャレンジ系列の英語教材ためしで入りましたが、すぐやめられましたよ。その後電話、とかもないです。
-
ぴ
電話一本なのですね💕
書類とかだと思ってました!!
それは簡単にやめれそうですね🤔- 8月20日
38cat
初回からこどもチャレンジbabyしてます…ついでに、ぷちも予約していて、まだ続ける予定です。
絵本やおもちゃ、月齢に合った物が届くので、娘はよく遊びます!
支援センターにあるような知育おもちゃのミニサイズですし、毎月2,000円ぐらいで届くならいいと旦那も私も思ってます!
ただ、やめるとしたら、本人が全く興味なくなったらですかね?すぐに辞めさせてはくれなさげですが、電話で一度問い合わせした際、結構あっさりした対応でした!
-
ぴ
とりあえず1年やってみて食い付きが悪かったらやめようかと思っているのですがすんなりやめれるのかなと思いまして😅
ミニサイズっていうのが場所をとらないのでいいですね💕- 8月20日
花
1歳からチャレンジ始めました!
さすがだなと思うほど毎月のオモチャの食いつきは二重丸💮です!
チャレンジぷち始めた後から月1くらいでイングリッシュの方の勧誘の電話があるのが少しウザいですw
-
ぴ
私も1歳から初めようかと悩んでいます🤔
おお💕やっぱり食い付きはいいんですね💕
勧誘の電話は嫌ですね😭😭- 8月20日
ちきゃ
一ヶ月お試しキャンペーンをしてるときに入会し、一ヶ月で一度やめました。一応ひきとめられはしましたが、すんなりやめれましたよー。
その後数ヶ月後に二人目の妊娠が発覚し、つわり対策のために再入会しました。そちらもすんなり再開できました。
内容も悪くないです。こどもはすぐにしまじろう大好きになりました。
一度やめた理由は、持ってるおもちゃと同じようなおもちゃがしばらく続くことが嫌だったからです。
-
ぴ
ちゃんとやめれるんですね💕
それは安心です!!
似たようなおもちゃは困りますね。。- 8月20日
ゆ〜たん
していますよー
辞めるときもすんなり辞められます♪
-
ぴ
それ聞いて安心です♥️
やってみようかなと思います\(^_^)/- 8月20日
ぴ
1歳から入ろうか悩んでいます🤔
大人向けの冊子とあるんですね💕
初耳です!!それはいいですね💕
私もしつこいイメージがあってやめれなかったらどうしようって思ってます😱