子育て・グッズ カーターズで秋物の服を買おうかと思っています!今5ヶ月半で7キロほどあ… カーターズで秋物の服を買おうかと思っています! 今5ヶ月半で7キロほどあるんですがサイズは9mでよさそうでしょうか? 実際に買ったことがある方がいましたら教えてください✊ よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 カーターズ 服 km コメント ぽんちゃん カーターズ9m丁度あったので参考になれば🙌 今5ヶ月で7.8キロの息子が着るとこんな感じです! 大丈夫だと思います。 逆に6mだと少しピチピチかもしれないです。 8月20日 km 同じ月齢ですね!写真までアップしてくださってありがとうございます✨ 9mで購入したいと思います😄 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
同じ月齢ですね!写真までアップしてくださってありがとうございます✨
9mで購入したいと思います😄