妊娠・出産 別府市、杵築市付近で、骨盤矯正いいところありますか?産後、骨盤痛すぎ… 別府市、杵築市付近で、骨盤矯正いいところありますか?? 産後、骨盤痛すぎて、歩くのが大変です🙅♀️🙅♀️ なので、1ヵ月検診終わったらすぐに行きたいです。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 産後 検診 別府市 杵築市 なっちゃん(6歳, 8歳) コメント さくら 別府の大野整骨院がおススメです( ^ω^ ) 8月21日 なっちゃん コメントありがとうございます🙇 ゴキゴキされたりしましたか?? 料金的にはお得ですか??✨ 8月21日 さくら ゴキゴキ系ではありません( ^ω^ )保険がききます! 骨盤矯正って言うのは元々ないらしく、、、骨盤矯正という名の金儲けらしいですよ、、。なので、産後で腰が痛いと言えば、腰を見てくれるし、骨盤が、曲がっていたら治してくれます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます🙇
ゴキゴキされたりしましたか??
料金的にはお得ですか??✨
さくら
ゴキゴキ系ではありません( ^ω^ )保険がききます!
骨盤矯正って言うのは元々ないらしく、、、骨盤矯正という名の金儲けらしいですよ、、。なので、産後で腰が痛いと言えば、腰を見てくれるし、骨盤が、曲がっていたら治してくれます!