コメント

愛語
3万くらいかなー?お宮参りの時に来てくれるくらいの親戚ですか?

べるりん
半返しが一般的だと思うので、3.4万くらいですかね\( ˆoˆ )/
-
ゆう
半返しの3.4万くらいがいいですかね😊
- 8月20日

narumi
内祝いのカタログには3分の1から2分の1で返しましょうってなってるのでそのくらいの額だとかなりいいカタログギフトとかもあるのでおばさんも楽しめると思います✨
愛語
3万くらいかなー?お宮参りの時に来てくれるくらいの親戚ですか?
べるりん
半返しが一般的だと思うので、3.4万くらいですかね\( ˆoˆ )/
ゆう
半返しの3.4万くらいがいいですかね😊
narumi
内祝いのカタログには3分の1から2分の1で返しましょうってなってるのでそのくらいの額だとかなりいいカタログギフトとかもあるのでおばさんも楽しめると思います✨
「出産祝い」に関する質問
2人目の出産祝い、リクエスト出来るなら何をプレゼントしてもらいますか? 友人が、2人目だからお祝い何が良いか考えておいてね!と言ってくれました🎁 子どものものでも、ママのものでも!とのことでしたが、せっかくな…
出産祝いについてアドバイスください🙇♀️ 仲良しグループ4人のうち1人の子が出産したのでお祝いにみんなで行きます。 グループで出産祝いは買いました!! でも個人的にも買っていこうと思ってて🤔 ただ、しがないパー…
学生結婚について 私は専門学校辞めてしまったのですが、彼は大学在学中です。 今はとりあえず私の実家に子どもと私が住ませてもらっていて彼は一人暮らしの自宅にいます。 彼は在学中は金銭面的な協力は一切できないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
その方は私の叔母にあたります!
3万くらいですかね?
因みに、従姉妹から祝い金二万円、お見舞い金二万円頂いたんですが、こちらは半分の二万円がいいですかね?
愛語
そのくらいかなーと思います😊