子育て・グッズ 川崎市宮前区の認可保育園への途中入園が内定し、内定通知がまだ届かず不安。内定通知がくるまでの時間を知りたい。 川崎市宮前区で認可保育園への途中入園が内定しました! 区役所から電話があったのが先週木曜日です。 この後内定通知を送りますと言われたのですが、まだ来ません😭💦 内定通知が届いたらこちらから保育園に連絡する流れみたいなのですが…🙄 川崎市で認可園へ途中入園の経験のある方、内定通知がくるまで時間かかりましたか?😫 無駄にソワソワしてしまいます😂 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 3 認可保育園 川崎市 途中入園 めぐり(7歳, 15歳) コメント りーり うちも木曜日あたりに電話がありました! その後すぐに通知届きましたよ〜 時間があまりないしバタバタすると思うので一度区役所に問い合わせてみてはどうですか? 8月20日 めぐり やっぱり届いてますよね?!😫 明日の午後まで待ってみて来なかったら連絡してみます😭💦 ありがとうございました🙏💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐり
やっぱり届いてますよね?!😫
明日の午後まで待ってみて来なかったら連絡してみます😭💦
ありがとうございました🙏💕