ムーニーパンツを使っている方へ。4ヶ月6.5kgの赤ちゃんでゴム跡が気になります。Sサイズから移行すべきでしょうか?足に隙間がある時は?うんちはゆるいです。アドバイスをお願いします。
ムーニーパンツを使っている方に質問です。
あと数日で4ヶ月になる6.5kgぐらいの息子がいます。オムツを外したら太ももとお腹にこのようなゴムの跡がつきます。今はSサイズを使っていますが、はいはい用に移行すべきでしょうか?後で写真を貼りますが、足を曲げた時には少しだけ隙間がみえます。うんちはまだゆるゆるだし悩みどころです。アドバイスお願いします。
- ちー(6歳)
ちー
足を上げた時はこんな感じです。
はじめてのママリ🔰
ほかのメーカーでもよければですが、メリーズだとムーニーよりも大きいのでメリーズSで丁度いいかもです😊
-
ちー
メリーズですか!ほかのメーカーは考えてなかったです!試してみます😉
- 8月20日
退会ユーザー
6.7kgです。
はいはい用使ってたんですが、やっぱり大きくてお股らへんがもこもこしてるので、最近Sに戻してます!
はいはい用でも漏れたりしなかったです!
太ももに跡がつくなら、はいはい用にしてもいいかと思います!!
-
ちー
そうなんですね!太もも太めなのかもしれないので、ちょっとはいはい用を試してみたいと思います!ありがとうございます!
- 8月20日
コメント