コメント
れあまま
たつの市の保育料です。
私は姫路市ですが保育料の差が大幅になかったのでコメントしますが、0歳児の時は1万3000円程でした。
ただ共働きになるともちろん収入も増えるので1歳児で2万4千円になり、2歳児の時には4万5千円になりました。
れあまま
たつの市の保育料です。
私は姫路市ですが保育料の差が大幅になかったのでコメントしますが、0歳児の時は1万3000円程でした。
ただ共働きになるともちろん収入も増えるので1歳児で2万4千円になり、2歳児の時には4万5千円になりました。
「保育料」に関する質問
ちょっと吐き出させてください。 文章がぐちゃぐちゃになってるかも しれないんですが…聞いてください 今、現在旦那が家庭の財布を 管理しています。毎月生活費で 8万円貰ってます。住宅ローンと 光熱費は旦那負担です。…
サンリオのテーマパークに行くと 無駄なもの買わされて出費がすごいから (どうせ連れて行ったってぬいぐるみなど 高いものは買ってあげない アンパンマンミュージアムに連れて行った時も 何も買ってあげてなかった) 無料…
金があれば子供産みたい。。子供産むのは良いのよ 妊娠も仕事がなければ大丈夫。仕事がをしなくても生活出来て将来への不安が無いのであれば すぐに仕事辞める。でも不安しかねぇ 物価高とかさ 仕事も3歳までは専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグラ
わざわざありがとうございます🙇♀️
共働きになるとやっぱり収入が増えるから、その分保育料も高くなるんですね💭
れあまま
共働きでも扶養内なのかガッツリ働くのかで保育料は変わってきますよ😊
モグラ
あー、なるほど🤔
ガッツリ働く予定なので、高くなりそうですね😱